ルセット@食パンが熟成!? [食パン]
先週届いたルセットの@syokupanですが、一気には食べきれないので
家の食パン専用真空保存容器に保存しておきました。
で、届いてから2日後に、トースタで焼いてバターを塗って食したのですが、
全く味は落ちていませんでした。
というより、前に食べたよりも甘みが増したような気が
発酵が進んで熟成された感じです。
パンフレットにも5日間は、品質が保たれると書いてある通りですね。
家の食パン専用真空保存容器に保存しておきました。
で、届いてから2日後に、トースタで焼いてバターを塗って食したのですが、
全く味は落ちていませんでした。
というより、前に食べたよりも甘みが増したような気が
発酵が進んで熟成された感じです。
パンフレットにも5日間は、品質が保たれると書いてある通りですね。
コメント 0